TOP > 募集要項 > 募集要項

(小学生対象) 本校生徒会による学校紹介
  ・部活動紹介、寮見学など

持参していただくもの
   上履き、外履きを入れる袋、飲料水(水筒)

注意事項

・駐車場はございませんので、公共交通機関の利用をお願いします。
・保護者参加については小学生保護者を優先します。(参加人数によって保護者の方は、 別室待機となる場合がございます。ご了承ください)。
・当日は各自ご家庭で健康観察をしていただき、発熱や体調不良の場合は参加をご遠慮くだ さい。
・当日のマスク着用については任意とします。
・申し込み終了後に内容の変更を希望する場合は、申込者が直接マリスト学園まで電話連絡 するようお伝えください。(電話番号096-368-2131)
・午前参加と午後参加の選択については、基本的には希望を優先しますが、施設の制限人数 を越える場合は、変更をお願いする場合があります。その際はホームページへの掲載か電 話での連絡をしますので、確認をお願いします。
・オープンスクールの詳細や注意事項はホームページに掲載します。また、状況により、急 な変更や中止も考えられますので、参加前には必ずホームページを確認するようお伝えく ださい。

※準備の都合上、7月12日(金)17:00までに、本校ホームページの申込フォームを利用して、小学生は保護者様から、中学生は本人もしくは保護者様から申し込むよう連絡をお願いします。

オープンスクール申し込み